Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Lasanha de soja
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Lasanha de soja

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Administrador
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 Cebola;
2 dentes de alho;
3 Cenouras;
1 Lata de cogumelos laminados;
80g de polpa de tomate;
50g de azeite;
70g de vinho branco;
1,5 chávenas de granulado de soja;
3 chávenas de água;
2 caldos;
Tomilho, oregãos, manjericão, pimenta;
Placas de lasanha q.b.

Bechamel:
750g de leite magro
75g de farinha
30g de azeite
Noz moscada e pimenta

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Numa taça, coloque a soja e a água e deixe de molho durante 1 hora. Escorra bem a soja, retirando toda a água.

Coloque no copo a cebola, o alho, as cenouras e programe 8 segundos, velocidade 5. Junte os cogumelos  e programe 2 segundos, velocidade 5. Coloque o azeite, a polpa de tomate e marque 7 minutos, temperatura 100º, velocidade 2. Junte o vinho, a soja, os caldos, as ervas e 10 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa. Reservar.

Coloque os ingredientes do bechamel no copo e programe 8 minutos, temperatura 90º, velocidade 4.

Montagem:
Num pirex, coloque um pouco de molho da soja, insira uma camada de placas de lasanha, cubra com metade do preparado de soja e regue com um pouco de bechamel. Faça outra camada igual e termine com uma camada de placas de lasanha. Regue com o bechamel restante e polvilhe com o queijo ralado. Cubra com folha de papel de aluminio e leve a forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos. Após este tempo, retire a folha de aluminio e gratine.







também poderá gostar de:
Lasanha de bacalhau
por Bimbiny
publicado em 2012-08-14
3899 visualizações
Lasanha
por Sofia Delgado
publicado em 2012-08-14
3383 visualizações
Lasanha de espinafres com requeijão
por Administrador
publicado em 2012-08-14
3165 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Chamuças
por gildab
publicado em 2012-08-14
4228 visualizações
Sopa de abóbora
por carocas
publicado em 2012-08-14
9537 visualizações
Doce de abóbora - ajuda
por Carlota
publicado em 2012-08-14
4129 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!