Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Arroz / Arroz tipo paelha
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
125 Receitas
de Arroz
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Arroz tipo paelha

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1º Passo: Para o fumet:
250 g de gambas (cruas)
250 g de água

2º Passo:
Sumo de meia laranja
Sumo de 1/2 limão
500g de água
O líquido do fumet reservado
4 dentes de alho
2½ caldos de peixe
6 pés de salsa
Açafrão
1 malagueta

3º Passo: Refogado:
100 g de azeite
100 g de pimento verde
100 g de pimento encarnado
250 g de tomate
2 dentes de alho

4º passo:
150 g de feijão verde aos bocadinhos
150 g de alcachofras aos quartos
100 g de lulas partidas às rodelas fininhas
100 g de peito de frango aos bocadinhos

5º passo:
350 gr de arroz

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1º passo:
Ponha as cascas e cabeças de gambas no copo com a água e programe 5 Min., 100º, Vel.4. Tire do copo e reserve.

2º passo:
Deite no copo limpo os alhos a salsa e os caldos e triture na vel. 6/8. Junte o resto dos ingredientes deste passo e misture uns segundos em vel. Max. Tire do copo e reserve.

3º passo:
Deite no copo todos os ingredientes do 3º passo, pique 6 a 8 seg. na vel. 3. Programe depois 5 Min, 100°, Vel. 1.

4º passo:
Coloque o suporte giratório nas lâminas, junte os ingredientes do 4° passo e programe 7 min., 100°, Vel. 1.

5º passo:
Junte o arroz e programe 3 min, 100º, Vel. 1. Junte o líquido reservado no passo 2 e programe 12 Min., 100º, Vel 1.
Quando faltarem 5 min, para o final, aumente a temp. para Varoma. Se deitar muitos salpicos, ponha o cesto na tampa virado ao contrário.
Quando acabar o tempo, junte as gambas reservadas e deixe repousar dentro da máquina 2 ou 3 Minutos e sirva imediatamente.





também poderá gostar de:
Arroz malandrinho de coração
por tixa_morais
publicado em 2012-08-14
2461 visualizações
Croquetes de arroz e vitela
por mary.lap
publicado em 2012-08-14
3060 visualizações
Arroz com leite
por Coco
publicado em 2012-08-14
1786 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Duas entradas de cogumelos frescos
por RickyLacer
publicado em 2012-08-14
4946 visualizações
Tarte de tomate e queijo feta e tomilho fresco
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
2700 visualizações
Bife de coração com molho vilão
por Twiky
publicado em 2012-08-14
3218 visualizações

 
Ver mais receitas de Arroz (125) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!