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Arroz de açafrão com tamboril e camarões

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  Receita publicada por
psychic
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ingredientes:
600 g tamboril
400 g miolo de camarão
300 g arroz
1 pimento verde pequeno
1 cebola
2 dentes de alho
50 g polpa de tomate
50 g azeite
1 colher (café) de açafrão
650 g de água
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Arranje o tamboril, corte-o em cubos e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e as peles brancas e corte-os em cubinhos. Deite para o copo a cebola cortada em quartos e os dentes de alho. Ligue durante 5 segundos, velocidade 5, retire a tampa e passe a espátula para retirar das laterais. Coloque o acessório misturador, adicione o azeite, os cubinhos de pimento, a polpa de tomate e o açafrão e programe 100º, 5 min, vel. mínima (colher). Junte 650 g de água e programe novamente 100º, 5 min na rotação invertida (vel colher inversa). Quando começar a ferver, adicione o tamboril, os camarões e o arroz, retifique os temperos e mantenha a 100º, colher inversa, durante 15 minutos. Retire e sirva de imediato, polvilhado com salsa picada.





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