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Cannellonis supremos

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  Receita publicada por
Caninhas
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ingredientes:
3 lombinhos de pescada
3 ovos
Azeitonas verdes recheadas com pimentos
Cannellonis
1 pacote de natas
Salsa qb
Queijo ralado

Bechamel (livro base)
600 gr leite
60 gr farinha
40 gr manteiga
sal e noz-moscada qb
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Adicionar 800gr de água com sal no copo da bimby, colocar o cestinho com os lombinhos e os ovos lá dentro e programar 20 min, vel 3, temp Varoma.
Quando estiverem cozidos, triturar os lombinhos de pescada juntamente com os ovos cozidos, algumas azeitonas (fica ao gosto), salsa e meio pacote de natas alguns segundos na velocidade 4. Deve ficar uma pasta homogénea, não muito espessa.
Encher os cannellonis com esta pasta, colocá-los num pirex de ir ao forno. Enquanto enche os cannellonis pode preparar o bechamel, se sobrou natas adicione-as ao molho bechamel: Coloque no copo (não precisa de lavar do peixe) todos os ingredientes e programe 8 min, temp 90º, vel 4.
Após tudo pronto, regue os cannellonis com o molho bechamel e coloque o queijo ralado por cima. Vai ao forno +/- 25 minutos, até alourar.





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