Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Almôndegas recheadas
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Almôndegas recheadas

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
bimbanonima
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
250g de queijo fresco
400g de carne moída
orégaos q.b.
2 cebolas
3 dente de alho
1 salsa
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 lata de tomate pelado ou 3 tomates maduros
60 ml de Vinho branco
100ml de àgua
Azeite
1 folha de louro
sal a q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Ponha no copo, uma cebola, 1 dente de alho salsa pique tudo á vel. 5 durante 6 segundos
Junte a carne picada, e misture, vel.1. 2 min.
Junte a farinha, vel.1. mais 2 minutos.

Misture o queijo com o orégaos e reserve.

Depois pega-se em pequenas porções da massa, no meio rechei com o queijo e vá enrolando até ficar em forma de almôndegas.

Entretanto sem lavar o copo junte a outra cebola e mais 2 dentes de alho e pique á vel. 5, 6 seg.
Junto o azeite e refogo 5 min. Tem. 100º. vel. 1
De seguida adicione o tomate  e programe 5 seg. Vel.4.
Junte o vinho, àgua e o louro. No cesto ponha as almôndegas e programe 20min. Tep. 100, vel.2/5

Acompanhe com arros ou puré de batata
Deitar o molho de tomate e sirvir sobre as almôndegas.





também poderá gostar de:
Almôndegas de peixe
por guigas
publicado em 2012-08-14
3646 visualizações
Almôndegas de perú com tomate
por Administrador
publicado em 2012-08-14
3607 visualizações
Almôndegas de peixe com batata doce
por Beju
publicado em 2012-08-14
4069 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Suspiros
por pauluxa
publicado em 2012-08-14
2693 visualizações
Rosa de batata e carne
por guigas
publicado em 2012-08-14
2863 visualizações
Ensopado de borrego
por Isa Lourenço
publicado em 2012-08-14
4889 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!