Ponha no copo, uma cebola, 1 dente de alho salsa pique tudo á vel. 5 durante 6 segundos Junte a carne picada, e misture, vel.1. 2 min. Junte a farinha, vel.1. mais 2 minutos.
Misture o queijo com o orégaos e reserve.
Depois pega-se em pequenas porções da massa, no meio rechei com o queijo e vá enrolando até ficar em forma de almôndegas.
Entretanto sem lavar o copo junte a outra cebola e mais 2 dentes de alho e pique á vel. 5, 6 seg. Junto o azeite e refogo 5 min. Tem. 100º. vel. 1 De seguida adicione o tomate e programe 5 seg. Vel.4. Junte o vinho, àgua e o louro. No cesto ponha as almôndegas e programe 20min. Tep. 100, vel.2/5
Acompanhe com arros ou puré de batata Deitar o molho de tomate e sirvir sobre as almôndegas.
|