Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Folar em caracóis
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Folar em caracóis

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
isabelocas
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
750 gr de farinha
45 fermento de padeiro
250 gr de leite
125 gr açúcar
125 gr de manteiga
1 colher de sopa de mel
2 ovos
1 pitada de sal
80 gr de pinhões

Na receita original dizem Q.b
1 colher de chá de açúcar baunilhado
2 colheres de chá de canela
1,5 de chá de erva doce

1 ovo para pincelar.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo 150 gr de leite e o fermento 2 m T 37 vel 2 ,junte 150 gr de farinha e amasse 1 m v espiga
Tape e deixe levedar 20 m

Depois junte ao fermento já lêvedo a restante farinha o açucar o restante leite e programe 3m vel espiga ,ao fim de 1 m introduza pelo o bucal a manteiga e o mel aquecidos, os ovos sal e os pinhões ,junte  a baunilha canela e erva doce

Retire a massa tape e deixe levedar até dobrar o volume ,decorrido o tempo tenda pequenos rolinhos e enrole e forme caracois e transfira para a forma ,deixe levedar novamente até dobrar o volume
Pincele com ovo batido e leve a meio forno 35m

Antes da 2º levedação.





também poderá gostar de:
Folar da páscoa (lamego)
por Verdinha
publicado em 2012-08-14
3582 visualizações
Folar
por anafitas
publicado em 2012-08-14
3412 visualizações
Folar
por Claudinha
publicado em 2012-08-14
3755 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Gelado de laranja
por martalgc
publicado em 2012-08-14
2597 visualizações
Esparguete à bolonhesa no forno
por Chocogirl
publicado em 2012-08-14
3466 visualizações
Arroz com ervilhas
por Bimbiny
publicado em 2012-08-14
6684 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!