Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolo de chocolate e requeijão com gelatina de framboesas
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1396 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Bolo de chocolate e requeijão com gelatina de framboesas

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
gildab
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Base:
200 g de bolachas tipo digestivas
50 g de Vaqueiro

Massa[/u]
300 g de requeijão
120 g de açúcar
3 ovos
50g de farinha
1 col. chá de fermento em pó
200 g chocolate culinário em barra
2 dl de natas
50 g de Vaqueiro

Cobertura
2 folhas de gelatina
água
125 g de framboesas
50 g de açúcar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Ligue o forno e regule para 160º

Base:
bolachas e manteiga 5 seg velocidade 6
Deite a mistura numa forma de mola de 24 cm e calque um pouco com a palma das mãos, até cobrir completamente o fundo

Massa
Pulverize o açuçar - 5 seg veloc 9
junte o requeijão - 10 seg velocidade 4
Adicione os ovos um a um pelo bocal, com a bimby ligada em velocidade 4
Junte a farinha peneirada com o fermento e mantenha em velocidade 4 até estar bem misturado.
Chocolate, natas e manteiga - derreta tudo junto em banho maria
Junte ao requeijão, e misture tudo - veloc 2, 10 segundos.
Deite sobre a base e leve ao forno - 45 minutos
Retire do forno e deixe arrefecer dentro da forma

Cobertura
Ponha a gelatina de molho em água fria
Escolha meia dúzia das framboesas mais bonitas e reserve.
Deite as restantes, com o açucar no copo e triture - vel 5-7-9 - 10 segundos - e reserve

Escorra a gelatina e derreta-a no microondas durante 10 segundos na potência máxima.
Junte a gelatina ao puré de framboesas, mexa até dissolver completamente e deite sobre o bolo.
Enfeite com as framboesas reservadas e deixe solidificar.





também poderá gostar de:
Bolo amêndoas
por carocas
publicado em 2012-08-14
4431 visualizações
Bolo de côco molhado
por missliberty
publicado em 2012-08-14
3331 visualizações
Calda de frutos para bolos
por smargarida
publicado em 2012-08-14
2764 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pappardelle com gambas e courgettes
por mary.lap
publicado em 2012-08-14
3607 visualizações
Tarte de cebola com iogurte
por Sofia Delgado
publicado em 2012-08-14
2646 visualizações
"limonada" à la tatanita
por Administrador
publicado em 2012-08-18
9028 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1396) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!