Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Canelones de frango fricasé
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Canelones de frango fricasé

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
rita_melo
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Tinha feito frango fricasé e tinha sobrado um bocado e para não comermos outra vez a mesma coisa inventei estes canelones, ficaram mto bons.

Tirei os ossos do frango fricasé (feito na bimby, receita tirada aqui do fórum) e desfiei.
Fiz molho bechamel (livro base), deitei um bocado na base do pirex, o resto misturei com o frango e o molho fricasé (que não sabia mto a limão por causa dos miúdos).
Misturei também bocadinhos de toucinho fumado (tb pode ser de bacon) e azeitonas partidas aos bocadinhos, mas só para alguns canelones (para os adultos).
Depois recheei os canelones pus no pirex por cima do bechamel e cobri com o que sobrou do molho fricasé com bechamel. No fim pus queijo ralado.
E foi ao forno.
O resultado foi este...

Não tem mto molho branco porque só fiz metade da receita do livro, mas como misturei com o molho do fricasé ficou bom assim.

Já recheados
[IMG]http://i200.photobucket.com/albums/aa240/rita_melo/DSC01254-1.jpg[/img]

Antes de ir ao forno
[IMG]http://i200.photobucket.com/albums/aa240/rita_melo/DSC01255.jpg[/img]

E pronto
[IMG]http://i200.photobucket.com/albums/aa240/rita_melo/DSC01256.jpg[/img]






também poderá gostar de:
Canelones rossini
por guigas
publicado em 2012-08-14
3770 visualizações
Canelones de presunto recheados de carne (frango)picada
por guigas
publicado em 2012-08-14
3335 visualizações
Canelones de atum
por Baketas
publicado em 2012-08-14
5679 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Sopa de alface
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
2976 visualizações
Tiramisu
por Administrador
publicado em 2012-08-18
9983 visualizações
Bombons surpresa
por guigas
publicado em 2012-08-14
3617 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!