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Fraisier

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  Receita publicada por
AnaRodrigues
****

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ingredientes:
Creme Mousseline:
6 gemas
100 gr açucar
500 gr leite
1 vagem baunilha
50 gr maizena
240 gr manteiga
1 c. sopa aguardente
açúcar em pó
1 pacote cuajada

Massa:
6 ovos
150 gr açúcar
150 gr farinha

Calda:
100 ml água
75 gr açúcar
1 cálice aguardente

Morangos
Massapão rosa
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Creme Mousseline:
meter o leite e a vagem no copo - 5 min T90º V2 - reservar e limpar copo
gemas, açúcar - 2 min V4
maizena - uns segundos V4 para misturar
Em V4 acrescentar leite em fio e deixar 2 min T90º V4
Pôr manteiga derretida no microondas e aguardente - uns segundos V4

Massa:
Pré-aquecer forno a 200º
Bater gemas e açucar - 4 min V4
farinha - 1 min V4
bater claras em castelo e envolver uns segundos em V3
Distribuir massa em 3 formas forradas com papel vegetal
levar ao forno 10 min cada forma

Calda:
tudo no copo 10 min T Varoma V1

Montagem
num aro colocar uma das placas de bolo
deitar um pouco de calda para ficar molhadinho
espalhar metade do creme mousseline
meter morangos cortados
colocar outra placa de bolo
deitar mais um pouco de calda
deitar a outra metade de creme
espalhar morgangos cortados sobre a 2ª placa
meter 3ª placa de bolo
deitar calda na 3ª placa
esticar massapão rosa e colocar por cima da 3ª placa
levar 2 horas ao frigorifico
decorar com morangos e retirar o aro.






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