Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Carne mechada
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Carne mechada

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
carlarocha
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Carne para panela (cozer)
Polpa de tomate q.b.
½ pimento vermelho
½ pimento amarelo
½ pimento laranja
1 cebola
Sal, água e Azeite q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coza bem a carne na panela de pressão, em água e sal, de modo a que se possa desfiar completamente (quanto mais tempo levar, mas fácil fica de desfiar, pois as fibras são eliminadas com a cozedura). Retire e desfie-a completamente.
Lave bem os pimentos e corte-os em cubos.
Descasque a cebola e pique-a também.
Leve um tacho ao lume, deite um pouco de azeite e deixe aquecer.
Junte os pimentos e a cebola e deixe-os até que fiquem amolecidos. Junte a polpa de tomate (o suficiente para envolver a quantidade de carne que tem). Deixe refogar bem.
Junte a carne já desfiada e envolva bem. Rectifique os temperos e utilize como recheio de arepas, ou mesmo acompanhada de arroz e feijão.






também poderá gostar de:
Bola de carne
por guigas
publicado em 2012-08-14
5228 visualizações
Carne estufada
por staparicio
publicado em 2012-08-14
11217 visualizações
Empadão de carne com brócolos
por Administrador
publicado em 2012-08-14
4487 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Tomates à provençal
por
publicado em 2012-08-14
4730 visualizações
Sumo tropical
por bruxavet
publicado em 2012-08-14
4168 visualizações
Tarte de manga com chocolate branco
por BimbaMaria
publicado em 2012-08-14
3171 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!