Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Acompanhamentos / Quiche (de aproveitamentos)
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
200 Receitas
de Acompanha-
mentos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Quiche (de aproveitamentos)

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
BimbaMaria
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Base de Massa Quebrada: receita do livro base.Recheio:30 gr de azeite1 cebola ou alho francês1 lata de cogumelos laminadosSal q.b.1 caneca de leite 4 ovosSalsa ou Coentros
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Fazer a massa quebrada de acordo com a receita do livro base. Forrar um pirex de tarte com papel vegetal e, sobre este, ajustar a massa preparada.Deitar a cebola ou alho francês no copo e dar 2 golpes de turbo. Acrescentar o azeite, programar 5 minutos, temperatura 60º velocidade 1. Juntar os cogumelos e salteá-los 4 minutos, temperatura Varoma, velocidade 1 colher inversa. Por fim, adicionar os aproveitamentos que se possui. Programar 1 min., vel. colher inversa.Espalhar este preparado sobre a massa quebrada. Sem lavar o copo, bater os 4 ovos com a caneca de leite, juntar o sal e verter sobre o anterior.Vai ao forno pré-quecido a 180º durante 20 minutos. Ou até os ovos estarem totalmente coalhados.



também poderá gostar de:
Quiche de espinafres, queijo e atum
por rcris
publicado em 2012-08-14
2719 visualizações
Quiche de brócolos e espargos
por Shosh
publicado em 2012-08-14
3599 visualizações
Quiche de atum e ananás
por monica1
publicado em 2012-08-14
6757 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pão de forma
por Coco
publicado em 2012-08-14
4687 visualizações
Massa de legumes
por monalisa
publicado em 2012-08-14
3097 visualizações
Salame de alfarroba
por Antonio
publicado em 2012-08-14
3380 visualizações

 
Ver mais receitas de Acompanhamentos (200) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!