Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Cannelloni com carne picada e molho de vegetais
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Cannelloni com carne picada e molho de vegetais

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
conventodaalma
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Cobertura:
80 gr. queijo parmesão cortado em pedaços

[b]Cannelloni:[/b]

1 cebola cortada em metades
2 dentes de alho
20 gr. de azeite mais q.b.
500gr. carne vaca picada
1colher chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de paprika
1 ovo (60 gr.)
50 gr. de pão ralado
16 cannelloni

Molho de Vegetais:
1 cebola cortada em metades
1 dente de alho
600 gr. de tomate cortado em metades
1 pimento cortado em pedaços (150 gr.)
1 courgette cortada em pedaços (200 gr.)
1 1/2 cubos de caldo de legumes
80 gr. de natas ácidas com 10% gordura
1/2 colher chá açúcar.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Introduzir queijo parmesão no copo e ralar 10 seg./ vel. 10. Tranferir para uma taça e reservar (para polvilhar já no prato)

Cannelloni:

Colocar cebola e alho no copo e picar 3 seg./ vel. 5
Adicionar 20 gr. de azeite e refogue 2 min./ Varoma/ Vel. 1
Juntar os restantes ingredientes, excepto os cannelloni (claro), misturar 30 seg./ Rotação Invertida/ Vel. 4, usar ajuda da espátula se for preciso
Rechear os cannelloni com a mistura usando um saco de plástico com uma abertura na ponta e dispor no recipientes e tabuleiro Varoma, untados. Deixe um pequeno espaço entre eles, para não pegarem. Lavar o copo.

Molho de Vegetais:

Introduzir a cebola e o alho e picar 3 seg./ Rotação Normal/ Vel. 5
Adicionar os rstantes ingredientes do molho e picar 5 - 8 seg./ Vel. 5
Coloque a Varoma sobre o copo e programe 29 min./Varoma/ Rotação Invertida/ Vel. 1

Sirvir os cannelloni com o molho e polvilhar com o queijo ralado reservado.





também poderá gostar de:
Cannellonis supremos
por Caninhas
publicado em 2012-08-14
2695 visualizações
Cannelloni de requeijão, rúcola e presunto
por smargarida
publicado em 2012-08-14
2711 visualizações
Cannellonis de bacalhau
por sms 2
publicado em 2012-08-14
3711 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Hambúrguer de cerveja
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
3054 visualizações
Sopa de pescado
por maria-galicia
publicado em 2012-08-14
3701 visualizações
La galette des rois da ccosta
por Gagum
publicado em 2012-08-14
2563 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!