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Frango agridoce

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  Receita publicada por
mimdc
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ingredientes:
2 peitos de frango;
2 cenouras médias
2 cebolas mádias
2 fatias de abacaxi
1 lata pq de rebentos de soja
1 lata de milho
1 1/2 colher de chá de maisena
1 colh de sopa de ketchup
2 colh de sopa de açúcar (preferência amarelo)
1 colh de sopa de vinagre
2 colh de sopa de molho de soja
Água qb
Azeite qb
Sal qb


Massa chinesa ou esparguete para acompanhar.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Picam-se as cenouras, as cebolas e um pouco de azeite a tapar o fundo da Bimby
3 seg vel. 4 1/2
Agora refoga um pouco 4 min Temp. 100º vel 1
Retira-se
Deita-se o frango já cortado em tirinhase temprado com sal fino e molho de soja + azeite
3 min 100º colher inversa
Entretanto corta-se o abacaxi em pedacinhos e numa tacinha juntam-se o ketchup, a maisena, o açúcar, o vinagre e um pouco de água para desfazer.
Retira-se o frango e junta-se ao preparado anterior.
Escorre-se um pouco do caldo dos preparados que retiramos para dentro da Bimby e junta-se o preparado da tacinha(maisena) e 150g de água
5 min 90º vel.1
Deitam-se todos os ingredientes  menos o abacaxi e uma pitada de sal
3 min 90º colher inversa
Faltando 1 min deita-se o abacaxi com a bimby em movimento.
Retificam-se os temperos se necessário.

Serve-se e acompanha com massa chinesa ou esparguete.





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