Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Salmão requintado
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
290 Receitas
de Peixe
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Salmão requintado

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Administrador
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
600g de salmão;
200g de miolo de camarão;
600g de batatas;
4 ovos;
2 cebolas;
2 dentes de alho;
1 cenoura;
1 lata de cogumelos;
50g de azeite;
2 pacotes de natas;
1 gema;
1 colher de sopa de farinha;
1 colher de sopa de creme de marisco;
Pão ralado.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no copo 800g de água com sal. No cesto, colocar as batatas aos cubinhos e os ovos e, na varoma o salmão. No tabuleiro da Varoma insere-se o miolo de camarão. Programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidade 2. Depois de cozidos, retira-se as espinhas ao salmão e lasca-se. Cortam-se os ovos grosseiramente. Reservar.
Colocar no copo a cebola, a cenoura e o alho e picar 5 segundos, velocidade 5. Colocar os cogumelos e picar 2 segundos, velocidade 4. Adicionar o azeite e programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 1. Juntar o salmão, o camarão, as natas, a gema e a farinha e o creme de marisco e programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.  Num tabuleiro, colocar uma camada de batatas e ovos, cobrir com metade da mistura do salmão por cima. Colocar o resto das batatas e ovos e acabar com o resto do salmão. Salpicar de pão ralado. Levar ao forno.





também poderá gostar de:
Entrada de salmão fumado e queijo
por carocas
publicado em 2012-08-14
5021 visualizações
Lombos de salmão em papelotes
por
publicado em 2012-08-14
5160 visualizações
Salmâo com molho de whisky
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3958 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Sumo de cenoura e laranja
por guigas
publicado em 2012-08-14
3522 visualizações
Tarte chocolate
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
6996 visualizações
Creme de tofu e chocolate
por yuska
publicado em 2012-08-14
3630 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (290) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!