Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Marmoreado de m&m de amendoim
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Marmoreado de m&m de amendoim

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
smargarida
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
100g manteiga
200g de açúcar
4 ovos
100g leite
250g farinha
1 colher de chá de fermento em pó
150gr de M&M com amendoim

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Triturar os M&M a gosto. Eu pulverize-os na vel 8, uns segundos. Reservar.
Entretanto, pré-aquecer o forno a 180º.
Amolecer a margarina durante alguns minutos (3 min., 50º, vel 1).
Juntar o leite, as gemas e o açúcar e envolver 2min, vel 5.
Entretanto, bater as claras em castelo firme na batedeira. Reservar.
Incorporar a farinha e o fermento durante 30seg, vel 2. Espreitar pelo bucal e, se não estiver bem incorporado, retirar a tampa e envolver bem com a espátula.
Ir adicionando aos poucos as claras em castelo com a espátula.
Deitar metade da massa para um recipiente ao qual se junta os M&M triturados e envolver bem.
Deitar numa forma os dois preparados, um de cada vez. Depois, com a ajuda de uma espátula dê uns toques na massa de modo a que as duas se juntem fazendo efeitos.
Levar ao forno até ficar cozido (cerca de 30min).






também poderá gostar de:
Cheesecake marmoreado
por guigas
publicado em 2012-08-14
2812 visualizações
Bolo marmoreado de canela e baunilha
por Xolica
publicado em 2012-08-14
2298 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Sopa de tomate
por ana l
publicado em 2012-08-14
2549 visualizações
Bolas
por ChocoPi
publicado em 2012-08-14
2840 visualizações
Tartes - base de bolacha e amêndoa
por guigas
publicado em 2012-08-14
3730 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!