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Empadão de carne com brócolos

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ingredientes:
400g de carne de perú;
150g de cogumelos frescos;
500g de pure (receita base);
500g de brócolos;
2,5 dl de bechamel
2 dl de vinho branco;
1 chávena de chá de polpa de tomate;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher de café de sal;
pimenta e sumo de limão, q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Comece por fazer o puré de acordo com o livro.
Coloque no copo água e os brócolos e programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidade 2. Escorra a água e triture durante 30 segundos, velocidade 4.
Corte a carne em pedaços muito pequenos e tempere-os com sal, pimenta e 0,5 dl de vinho branco. Coloque no copo o azeite e a carne e programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa. Adicione o molho de tomate e o restante vinho e programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa.  Vá acrescentando água aos poucos, sempre que necessário. Quando a carne estiver cozida, junte os cogumelos previamente lavados e cortados, programe 3
minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa. Rectifique os temperos. Cubra o fundo de um recipiente
que possa ir ao forno com o puré, e em cima espalhe o estufado de carne e cogumelos.Coloque por cima o creme de brócolos.
Faça molho bechamel de acordo com a receita do livro. Regue com este e leve ao forno aquecido a 200º até alourar. Sirva de imediato.






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