Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bacalhau / Bacalhau com coentros
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
86 Receitas
de Bacalhau
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Bacalhau com coentros

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 kg. de batatas cortadas aos quadradinhos
500 gr. de bacalhau desfiado
1 cebola
3 dentes de alho
50 gr. Azeite
200 gr. de água
½ molho de coentros
sal , pimenta e noz moscada q.b.
Para o Beéchamel
500 gr. de leite
60 gr. farinha
50 gr. manteiga
sal, pimenta q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deite os coentros no copo e pique na Vel. 3½. Retire e reserve.
Deite o azeite no copo e programe 3 min. Temp. Varoma, Vel. 2.
Quando terminar, deite pelo bucal da tampa os alhos e a cebola, pique 10 seg. na Vel. 3½.
Seguidamente, programe 5 min. Temp. Varoma, Vel. 1½.
Coloque o suporte giratório/borboleta na lâmina, adicione a água e as batatas previamente cortadas em quadradinhos, e programe 12 min. Temp. Varoma, Vel. 1. Quando terminar, junte o bacalhau desfiado, os coentros e a pimenta e cozinhe 3 min. Temp. Varoma, Vel. 1½.
Rectifique o sal, pois este dependerá do sal do bacalhau. Deite para um pirex.
Deite os ingredientes do bechamel e programe 7 min. Temp. 85° Vel. 4.
Deite no pirex por cima do bacalhau, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno a dourar.



também poderá gostar de:
Bacalhau à gomes sá
por ana.c.nuno
publicado em 2012-08-14
7966 visualizações
Bacalhau com broa
por Superjoaninha
publicado em 2012-08-14
10178 visualizações
Bacalhau com cenoura e gambas
por
publicado em 2012-08-14
3849 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Leite creme delicioso
por sslanca
publicado em 2012-08-14
2297 visualizações
Obazda (pate)
por sslanca
publicado em 2012-08-14
3677 visualizações
Flan de leite condensado
por ana l
publicado em 2012-08-14
3656 visualizações

 
Ver mais receitas de Bacalhau (86) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!