Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Arroz / Trouxinhas de arroz e legumes
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
125 Receitas
de Arroz
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Trouxinhas de arroz e legumes

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Vóvó Né
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 cebola
200 gr de tofu
120 gr de azeite
3 dentes de alho
Sal e pimenta
100 gr de queijo ralado
1 colher (sopa) de manjericão
100 gr de ervilhas cozidas
1 colher (sopa) de molho de soja
100 gr de rebentos de soja
100 gr de cogumelos laminados
1 pimento cortado aos quadrados
250 gr de arroz cozido
8 folhas de couve escaldadas em água quente para ficarem macias
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no copo a cebola, os alhos e 50 gr de azeite. Refogar 6 min., temp. 100º, vel. 1.
Picar alguns segundos, velocidade 5.
Adicionar o tofu e refogar 3 min., temp. 100º, vel. 1.
Juntar o restantes ingredientes, excepto o queijo, e programar 4 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Sobre cada folha de couve deitar um pouco do preparado e embrulhar tipo trouxa.
Colocar as trouxas num pirex untado com azeite, salpica-se com o restante azeite e polvilha-se com o queijo.
Vai ao forno a 180º cerca de 40 minutos, tendo atenção para que as trouxas não se queimem.







receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Canellones de requeijão com espinafres
por MissBa
publicado em 2012-08-14
3550 visualizações
Sopa de couve lombarda
por kittysgifts
publicado em 2012-08-14
3996 visualizações
Spätzle de beterraba com molho de linguiça
por Susana Gomes (Gasparzinha)
publicado em 2012-08-14
3174 visualizações

 
Ver mais receitas de Arroz (125) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!