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Bacalhau com natas (com batata palha)

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
2 pacotes de batata frita palha (+/- 400 gr)
400 grs de bacalhau desfiado
1 cebola (+/- 200 gr)
2 dentes de alho
70 grs de azeite

Béchamel:
1 litro de leite
90 grs de farinha
60 gr de manteiga/margarina
200 grs de natas
Sal, pimenta, noz moscada q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo os alhos e a cebola e pique 6/8 seg na vel 3½. Adicione o azeite e programe 7 min na temp 100º, vel 1 ½.
Coloque o suporte giratório/borboleta e adicione o bacalhau desfiado e programe 3 min na temp Varoma, vel 1 ½.
Entretanto, coloque no pirex as batatas fritas e, quando terminar o tempo de cozinhar o bacalhau, deite-o por cima das batatas fritas e envolva bem as duas coisas.
Prepare o molho béchamel. Deite todos os ingredientes, excepto as natas, e programe 8 min na temp 85º, vel 4.
Adicione as natas e programe mais 2 min na mesma temp e vel.
Deite no pirex onde reservou o bacalhau e envolva tudo muito bem.
Para decorar pode usar um pão ralado feito na bimby com restos de pão, 1 alho e coentros.
Decore igualmente com azeitonas pretas.
Leve ao forno a 180º por 10/12 min e depois gratine até ficar dourado.




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