Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Vegetariana / Empadão de soja com grelos
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
58 Receitas
Vegetarianas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Empadão de soja com grelos

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Administrador
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 molho de grelos;
1L de água;
Sal q.b.;
1 Cebola;
2 dentes de alho;
50g de azeite;
1 folha de louro;
70g de polpa de tomate;
200g de soja demolhada;
50g de molho de soja;
cravinho q.b.;
vinho (se necessário);
500g de batatas para pure;
200g de leite;
25g de manteiga;
noz-moscado q.b.;
sal q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque a água no copo, tempere com sal e programe [b]5 minutos, temperatura 100º, velocidade 1. Adicione os grelos previamente arranjados e programe mais 15 minutos, à mesma temperatura, velocidade colher inversa.Reserve.
Faça o puré de batata seguindo a receita do livro base. Reserve.
Coloque no copo a cebola e o alho e programe 5 segundos, velocidade 5. Adicione o azeite, o louro e a polpa de tomate e programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 1. Junte a soja, o molho de soja e tempere a gosto com o cravinho e o sal. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa. Vá vigiando, e se necessário adicione um pouco de vinho para criar liquido. No final do tempo adicione os grelos reservados e programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa. No final, se necessário envolva bem os grelos na soja. Coloque num metade do pure reservado e por cima disponha a soja. Cubra com o restante puré. Pincele com ovo batido e leve ao forno a 180º até ficar dourado.






também poderá gostar de:
Empadão
por ana l
publicado em 2012-08-14
3780 visualizações
Empadão de alheia
por CARLAB
publicado em 2012-08-14
2691 visualizações
Empadão de espinafres com cogumelos
por Bella Cresovell
publicado em 2012-08-14
4619 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Biscoitos de natas
por vcolher
publicado em 2012-08-14
2593 visualizações
Leite de creme com ovos inteiros
por carocas
publicado em 2012-08-14
3800 visualizações
Tarte beringela (com foto)
por Tete
publicado em 2012-08-14
2409 visualizações

 
Ver mais receitas de Vegetariana (58) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!