Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Marisco / Espetadas de camarão com manteiga de alho
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
77 Receitas
de Marisco
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Espetadas de camarão com manteiga de alho

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
800 gr de caldo de legumes
½ colher de café de sal
250 gr de arroz Basmati
400 gr de pimento vermelho
½ colher de sal
3 pitadas de pimenta
80 gr de caju
32 camarões cozidos
4 dentes de alho
100 gr de manteiga
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque o caldo de legumes com sal no copo. Introduza o cesto e deite o arroz.
Programe 10 min, temp Varoma na vel 2.
Lave os pimentos, corte-os às rodelas e coloque-os com os cajus na varoma.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque a varoma, e continue a cozer 13 min em temp Varoma na vel 2.
Prepare 8 espetadas com 4 camarões.
Quando terminar o tempo, disponha as espetadas por cima dos legumes na varoma e marque novamente 7 minutos na temp varoma na vel 2.
No final da cozedura, despeje o copo e reserve o arroz ao calor.
Com a máquina na vel 5, deite o alho pelo orifício da tampa.
Junte a manteiga e programe 1 min a 100º na vel 1.
Misture o arroz com os legumes e coloque as espetadas por cima.
Sirva com a manteiga de alho à parte.




também poderá gostar de:
Espetadas de perú com ananás
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3798 visualizações
Preciso de ajuda - espetadas de gambas
por Sophia74
publicado em 2012-08-14
5239 visualizações
Espetadas de bacalhau
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3871 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Caril de camarão
por p_sequeira
publicado em 2012-08-14
7191 visualizações
Pão rústico
por psychic
publicado em 2012-08-14
3100 visualizações
Puré de couve flor
por bimba mafalda
publicado em 2012-08-14
6653 visualizações

 
Ver mais receitas de Marisco (77) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!