Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Massada de peixe com amêijoas
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
290 Receitas
de Peixe
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Massada de peixe com amêijoas

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
bimbices
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
50g azeite
1 caldo de peixe
1 tomate ou concentrado
20g coentros
1 Kg de ameijoas
300g massa cotovelinhos (depende do gosto)
2 / 3 lombinhos de pescada (ou outro peixe a gosto)
500g água
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no copo o azeite, a cebola, o alho, o tomate e os coentros 8 seg. vel. 5.
De seguida programar 7 min. Temp.100 vel.1.
Juntar a água o caldo de peixe e colocar no cesto o peixe, programar 15 min. Temp. Varoma vel. 4. Colocar a varoma com as amêijoas previamente lavadas (colocar em água e sal uns 30 minutos e depois lavar bem)
Tirar o peixe do cesto, (retirar as espinhas e a pele se tiver) e reservar.
Deitar no copo a massa e prog.10 min. Vel. Colher inversa Temp.varoma. (Manter a varoma com as amêijoas)
Retirar a varoma e acrescentar o peixe 1 min. colher inversa.
Deitar tudo num recipiente de ir à mesa e decorar com coentros por cima.





também poderá gostar de:
Massada de cherne
por São
publicado em 2012-08-14
6034 visualizações
Massada de bacalhau
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
6970 visualizações
Massada de pescada,tamboril & gambas
por canela
publicado em 2012-08-14
4789 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo com creme de café coberto com chocolate
por guigas
publicado em 2012-08-14
4955 visualizações
Almondegas com molho agridoce e ananás
por Baketas
publicado em 2012-08-14
4418 visualizações
Arroz com ervilhas
por Bimbiny
publicado em 2012-08-14
8665 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (290) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!