Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Pães e Pãezinhos / Pão na varoma com farinha multicereais
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
157 Receitas
de Pães e Pãezinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Pão na varoma com farinha multicereais

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
cris_figueira
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
150g de água
250g de farinha multicereais
Óleo para untar a forma
Água para cozer a vapor
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
No copo, colocar as 150g de água, programar 2min, 37º, vel colher.

Juntar a farinha e programar 2,30 min, vel espiga.
Polvilhar um pano de cozinha com farinha tipo 65, colocar lá a massa em forma de bola, polvilhar um pouco por cima com farinha e fechar o pano. Ligar um pouco o microondas vazio, desligar e colocar lá o pão, no quentinho a levedar 30 minutos.
Retirar do microondas, dar a forma da forma, e voltar a ligar o microondas mais um bocadinho para depois colocar lá o pão.
Já dentro da forma (uma que encaixe bem na Varoma) previamente untada com óleo (se for de silicone não é preciso), e embrulhado no pano. Fica no quentinho a levedar mais 40 minutos.
Colocar a forma no recipiente varoma, tapada com película aderente, para proteger da condensação. Colocar a água no copo e programar 45min, varoma, vel 1.





também poderá gostar de:
Pão de alho crocante
por Isa Lourenço
publicado em 2012-08-14
3538 visualizações
Pão de iogurte
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3139 visualizações
Pão de leite
por sslanca
publicado em 2012-08-14
4017 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pescada na varoma
por ana l
publicado em 2012-08-14
3277 visualizações
Cocktail
por guida44
publicado em 2012-08-14
2643 visualizações
Bolo de claras
por paulucha
publicado em 2012-08-14
2910 visualizações

 
Ver mais receitas de Pães e Pãezinhos (157) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!