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Tarte de feijao branco e amêndoa

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  Receita publicada por
gisa
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ingredientes:
Para a Massa:
150 gr de farinha
1 colh. (sopa) de banha
2 colh (sopa) de margarina
1 pitada de sal
água q.b. ( mais ou menos 75 mil.)
Para o Recheio
1 chavena de feijao branco cozido ( 150 gr)
4 ovos
450 gr de açucar
1 colher de chá de canela
100 gr de miolo de amêndoa
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Tritura a amêndoa até ficar fina. Reserve
Comece por praparar a massa
Deita-se a farinha, as gorduras e o sal no copo, mistura-se 10 seg, veloc 4.
Com a máquina em movimento, veloc 3, vai-se deitando a água até a massa despegar do copo.
Programa-se 10 seg, veloc 6.
Tira-se a massa do copo amassa-se levemente e reserva-se durante meia hora numa taça.
Entretanto prepara-se o recheio.
Deita-se o feijao cozido no copo e tritura-se 30 seg, veloc 5-7.
Baixam-se os bocados que estiverem agarrados ao copo e se necessario dar mais uns segs. até ficar um polme .
Reserva-se.
Deita-se a água com o açúcar no copo, temp 100, veloc 1,quando começar a ferver contam-se 3 min.
Coloca-se a borboleta, deita-se os ovos e programam-se 4 min, veloc 3 1/2.
A meio do tempo, para-se a máquina e deita-se o polme do feijao, a canela e a amendoa.
Fecha-se e deixa-se terminar os 4 min.
Com a maquina ve veloc. 2 , para nao espirrar, vai-se deitando a calda do açucar pelo bocal.
Misture 1 min, veloc 3.
Estenda a massa e forre uma tarteira untado de margarina e polvilhada de farinha.
Verta a mistura do recheio, fica muito liquido, mas é mesmo assim, e leve ao forno ate a massa estar cozida e o recheio dourado e cozido.






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