Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolo moka
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1397 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bolo moka

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
ccosta
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
300 g de açucar
250 g de farinha
100 g de margarina
6 ovos
1 colh. (sopa) bem cheia de cafá soluvel
1 colh. de chá de fermento
margarina para untar
farinha para polvilhar

PARA O CREME

200 g de manteiga à temperatura ambiente
200 g de açucar
2 gemas.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Ligue o forno a 180º. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.

Coloque a borboleta no copo da bimby,junte o açúcar e a margarina e ligue na vel. 4, 30 seg. Adicione depois os ovos e o café soluvel e ligue mais 30 seg. vel. 4. Junte a farinha e o fermento e ligue 45 seg. vel.4.

Retire o acessório misturador, verta para a forma e leve ao forno cerca de 40 min.. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.

Prepare o creme:Coloque o açúcar no copo da bimby (já lavado e seco) e pulverize o açucar durante 5 seg. vel. 10. Encaixe novamente a borboleta, junte a manteiga e programe mais 10 seg. vel. 4. junte então as gemas e ligue 20 seg. vel. 4[/b].

Corte o bolo ao meio de modo a oter 2 rodelas, barre a rodela inferior com um pouco do creme, reponha a parte de cima e barre todo o bolo com o restante crema. Sirva decorado a gosto.





também poderá gostar de:
Bolo de s. tomé
por Cazinha
publicado em 2012-08-14
3555 visualizações
Bolo marmoreado de canela e baunilha
por Xolica
publicado em 2012-08-14
3046 visualizações
Bolo de castanha de caju
por BimbaMaria
publicado em 2012-08-14
2680 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de pêras
por staparicio
publicado em 2012-08-14
3795 visualizações
Pão de ló
por Barritos
publicado em 2012-08-14
6097 visualizações
Rabanadas ou fatias douradas na varoma
por Popote
publicado em 2012-08-14
4060 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1397) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!