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Seitan com abóbora e batata doce
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Doses: -
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Tempo: -
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Dificuldade: N.A.
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ingredientes: |
8 fatias de seitan 500 g de abóbora 500 g de batata doce 3 dentes de alho, esmagados, ou uma cebola média 1 pimento verde 0,5 l de caldo vegetal (onde tenha cozido legumes) sal, pimenta e louro a gosto 2 c. de sopa de orégãos 2c. de sopa de sementes de linhaça (facultativo)
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Publicação:
mais de dois anos |
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preparação: |
Tempere as fatias de seitan com sal, pimenta, louro e alho. Corte o pimento em tiras, a abóbora e a batata doce em cubos e a cebola em rodelas. Coloque as fatias de seitan num tabuleiro de ir ao forno, que encaixe na varoma, e disponha os vegetais em cima ou ao lado. Regue com o caldo vegetal, onde dissolveu anteriormente o miso. Salpique a superfície com orégãos, e coloque na varoma, com 800g de água no copo, programando 25min, varoma, vel1. Leve depois ao forno por 10 a 15 minutos, em lume brando. Nos últimos minutos, retire do forno e polvilhe com sementes de linhaça. Introduza novamente no forno e complete o tempo.
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