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Seitan com abóbora e batata doce

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  Receita publicada por
cris_figueira
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ingredientes:
8 fatias de seitan
500 g de abóbora
500 g de batata doce
3 dentes de alho, esmagados, ou uma cebola média
1 pimento verde
0,5 l de caldo vegetal (onde tenha cozido legumes)
sal, pimenta e louro a gosto
2 c. de sopa de orégãos
2c. de sopa de sementes de linhaça (facultativo)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Tempere as fatias de seitan com sal, pimenta, louro e alho.
Corte o pimento em tiras, a abóbora e a batata doce em cubos e a cebola em rodelas.
Coloque as fatias de seitan num tabuleiro de ir ao forno, que encaixe na varoma, e disponha os vegetais em cima ou ao lado. Regue com o caldo vegetal, onde dissolveu anteriormente o miso.
Salpique a superfície com orégãos, e coloque na varoma, com 800g de água no copo, programando 25min, varoma, vel1. Leve depois ao forno por 10 a 15 minutos, em lume brando. Nos últimos minutos, retire do forno e polvilhe com sementes de linhaça. Introduza novamente no forno e complete o tempo.





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