Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Acompanhamentos / Chocos salteados com batata a murro
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
200 Receitas
de Acompanha-
mentos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Chocos salteados com batata a murro

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
staparicio
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
400g de chocos congelados
Batatas pequenas
1 cebola
2 dentes de alho
Salsa qb
Sal qb
Azeite qb
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deite no copo 1l de água e tempere com sal.
Coloque as batatas bem lavadas no cesto dentro do copo.
Na Varoma, coloque os chocos temperados com sal e regados com um fiozinho de azeite.
Coloque a Varoma sobre o copo e programe 20 min na vel 2 temp Varoma.
Retire as batatas do copo e reserve.
Coloque novamente a Varoma e programe mais 20 min na vel 2 temp Varoma.
Entretanto, ponha as batatas num pirex e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 min.
Findo esse tempo, retire e dê um murro a cada uma delas.
Coloque novamente no pirex e junte os chocos.
Polvilhe com salsa picada.
Coloque no copo a cebola, os dentes de alho e o azeite e programe 5 min na Vel 1, temp Varoma.
Deite sobre o pirex e leve ao forno até alourar.






também poderá gostar de:
Feijoada de chocos com gambas
por Pipocas
publicado em 2012-08-14
6748 visualizações
Massinha com chocos
por Mago da Bimby
publicado em 2012-08-14
3160 visualizações
Feijoada de chocos e marisco
por staparicio
publicado em 2012-08-14
3497 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Sopa de beterraba
por Helena2
publicado em 2012-08-14
3021 visualizações
Arroz de cabidela de miúdos de frango
por Isa Lourenço
publicado em 2012-08-14
3157 visualizações
Papos de anjo com laranja
por banhomaria
publicado em 2012-08-14
3735 visualizações

 
Ver mais receitas de Acompanhamentos (200) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!