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Cheesecake de morangos

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  Receita publicada por
Dalilah
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ingredientes:
Para a base:
1 pacote de bolacha maria
170 gr de manteiga

Para o recheio:
1 requeijão
250 gr de morangos
3 colheres de sopa de mel
1 cálice de vinho do porto
5 folhas de gelatina sem sabor
2 caixinhas de natas para bater
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Base:
Triture a bolacha maria, velocidade 7, 10 segundos. Reserve. Derreta a manteiga previamente cortada em pedaços, usando a borboleta, 90º, 4 minutos, velocidade 3. Junte a manteiga derretida à bolacha e misture bem. Forre uma forma de tarde com esta base e ponha no frigorífico a solidificar.

Recheio:
Demolhe a gelatina em água fria.
Com a borboleta, bata 2 caixas de natas vindas do frigorífico, durante 2 minutos, velocidade 3 1/2. Reserve.
Aqueça no micro-ondas o vinho do porto e junte-lhe a gelatina previamente demolhada, mexendo até que ela se dissolva. Deixe arrefecer ligeiramente.
Triture os morangos, velocidade 5, durante 20 segundos. Junte as natas e envolva, velocidade 2, 20 segundos ou até ficar bem envolvido. Junte o requeijão, o mel, o vinho do porto e misture em velocidade 4, 30 segundos.
Deite esta mistura na forma forrada com a base de bolacha e leve ao frigorífico para solidificar.






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