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Entrada de salmão fumado e queijo

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  Receita publicada por
carocas
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ingredientes:
200 g de truta ou salmão fumados
200 g de queijo Philadelphia.
70 g de água.
3 folhas de gelatina.
2 colherzinhas de sumo de limão
2 colherzinhas de aneto fresco ou ramitos de aneto fresco.
Pimenta branca recém moída
Gotas de limão
Pimenta
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Por a gelatina em água fria durante 2 ou 3 minutos para hidratar. Reserve.
Por no copo a água, a pimenta, o sumo de limão e o aneto e programar 3 minutos, temperatura 70º, velocidade 2. Escorra bem a gelatina, junte ao preparado e mexa durante 10 segundos, velocidade 3. Incorpore o queijo e volte a mexer durante 12 segundos durante 12 segundos, velocidade 3.
Montagem:
Forre uma forma baixa e rectangular com película transparente e cobra com salmão ou truta (Se ele estiver irregular coloque entre 2 películas transparentes e passe o rolo da massa por cima, para torna-lo liso). Ponha em cima, metade da mistura do copo. Ponha outra capa de salmão. Distribua sobre esta o resto da mistura e volte a cobrir com outra capa de salmão, tape com película transparente e coloque no frigorífico para ficar firme.




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