Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Pães e Pãezinhos / Pão de alho crocante
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
157 Receitas
de Pães e Pãezinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Pão de alho crocante

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Isa Lourenço
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
MASSA:
1 colher sopa fermento granulado
1 colher sopa açúcar
1 1/2 chávena chá leite morno
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de sal
2 dentes de alho muito bem picados ou pasta de alho
4 chávenas chá de farinha
COBERTURA:
3 colheres de sopa de manteiga derretida
salsa picada
100gr de queijo parmesão ralado
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Massa:
Colocar no copo o leite, a manteiga, veloc 2 temp 37º 3 minutos
Depois colocar a pasta de alho e todos os ingredientes secos e por fim o fermento.
Bater por 3 minutos, vel 3
Depois vel espiga 5 minutos.
Esta massa fica um pouco pegajosa.
Fazer bolinhas e colocar na forma formando um circulo de bolinha e uma no meio.
Deixar descansar até dobrar de volume, mas com não tinha muito tempo coloquei no forno a 60º com uma tijela com água.
Como ele cresceu muito, não se notam as bolinhas.
Vai ao forno 180º pré aquecido, quando estiver douradinho (quase cozido), deitar a cobertura.
Deixar acabar de cozer.
Atenção:não deixar queimar o alho, porque depois fiacá a saber a amargo
b]COBERTURA:
Deitar no copo todos os ingredientes vel 1 temp 50º, 2 min
De seguida picar 10 segundos, vel 7






também poderá gostar de:
Pão de queijo, pêra e nozes
por Carlota
publicado em 2012-08-14
2333 visualizações
Pão de queijo
por migu
publicado em 2012-08-14
4342 visualizações
Pão de trigo integral e mel
por canela
publicado em 2012-08-14
2811 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de ameixas
por monalisa
publicado em 2012-08-14
2895 visualizações
Margarina para folhados e massas
por claudiamm
publicado em 2012-08-14
3345 visualizações
Folhadinhos de salsicha com mostarda
por Paulina
publicado em 2012-08-14
2579 visualizações

 
Ver mais receitas de Pães e Pãezinhos (157) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!