Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolo de maçã e sementes de papoila
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bolo de maçã e sementes de papoila

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
martapm
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 casca de limão, sem parte branca
1 casca de laranja, sem parte branca
100g nozes
250g sementes de papoila
300-350g de maçãs sem caroços
250g de manteiga amolecida, cortada aos pedaços
6 ovos
250g açúcar
1 colher de sopa de fermento químico em pó
60g de farinha de arroz (feita na Bimby) ou farinha de milho sem gluten
Essência de amêndoa a gosto (opcional)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque as cascas do limão e da laranja no copo e triture por 15 seg. na vel. 8.
Adicione as nozes e triture por 2 seg. na vel. 6. Reserve.
Coloque metade das sementes de papoila no copo e triture por 2 min. na vel. 8.
Repita com a outra metade. Reserve.
Coloque as maçãs no copo e triture por 2 seg. na vel. 8 . Reserve.
Lave e seque o copo e a tampa.
Coloque a manteiga no copo e derreta-a por 1.5 min. a 80º C na vel. 4 ou até que esteja completamente derretida. Reserve. Lave o copo.
Insira a borboleta. Adicione os ovos e o açúcar e misture por 3.5 min. na vel. 4.
Adicione a manteiga amolecida e misture por 20 seg. na vel. 3. Remova a borboleta.
Junte as raspas das cascas, as nozes, as sementes, as maçãs, o fermento, a farinha e a essência de amêndoa.






também poderá gostar de:
Bolo ternura
por Nicas
publicado em 2012-08-14
3258 visualizações
Bolo de chocolate
por Pipocas
publicado em 2012-08-14
3078 visualizações
Bolonhesa com massa fresca
por smargarida
publicado em 2012-08-14
3402 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Gelado
por Miloski
publicado em 2012-08-14
3138 visualizações
Lasanha marinheira
por staparicio
publicado em 2012-08-14
3140 visualizações
Arroz de polvo
por guigas
publicado em 2012-08-14
5747 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!