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Tarte de três chocolates

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  Receita publicada por
yuska
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ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chocolate de leite
150 g de chocolate branco
3 pc. de natas
750 ml. de leite
3 pacotinhos de gelatina Royal em pó, neutra
60 gr de manteiga
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Para a base:
Tritura-se as bolachas (um pacote Maria) com 3 pulsações de turbo e 30 seg. a velocidade 9. Junta-se a manteiga em pedaços 60 gr e um bocado de leite  e mistura-se 5 minutos a 70º, velocidade 3. Coloca-se numa forma de abrir, compactando-a bem sobre toda a sua base. Coloca-se no frigorífico para que endureça.

Para as misturas:
Põe-se o chocolate negro, 250 ml. de leite, 1 pc. de natas e um pacote de gelatina, tudo 7 minutos, 90º, velocidade 5.

Coloca-se sobre a base de bolacha e vai ao frigorífico.

Põe-se o chocolate com leite (Castanho),  250 ml. de leite, 1 pc. de natas e um pacote de gelatina, tudo 7 minutos, 90º, velocidade 5.

Fazem-se uns riscos com o garfo, deita-se sobre a mistura negra (deixando arrefecer um pouco e utilizando as costas de uma colher, para que não entre na outra camada) e vai ao frigorífico.

Põe-se o chocolate branco, 250 ml. de leite, 1 pc de natas e um pacote de gelatina, tudo 7 minutos, 90º, velocidade 5.

Deixa-se solidificar sem mover a forma e coloca-se no frigorífico até o dia seguinte. 







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