Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Almofada de atum com cogumelos
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
288 Receitas
de Peixe
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Almofada de atum com cogumelos

Doses:
-

Tempo:
-
Preparação:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Administrador
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Massa:250g de farinha;2 colheres de sopa de azeite;1 ovo;Água q.b.Para o Recheio:100g de cogumelos;1 frasco de atum de conserva ao natural;1 alho-francês;2 dentes de alho;1 dl de leite;1 gema de ovo;1 chávena de milho doce cozido;3 colheres de sopa de iogurte;1 colher de sopa de azeite;1 colher de sopa de oregãos picados;1 colher de chá de maizena;1/2 colher de café de sal;Pimenta q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Massa:Coloque no copo todos os ingredientes e misture durante 30 segundos, velocidade 4. Programe depois 2 minutos, velocidade espiga. Se necessário colocar água. Deixe a massa repousar 30 minutos, tapada com um pano.Recheio:Coloque no copo os dentes de alho e pique durante 5 segundos, velocidade 5. Adicione o azeite, os cogumelos laminados e o alho-francês em rodelas finas. Programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 1 colher inversa. Adicione o milho e o atum escorrido e programe mais 3 minutos, na mesma temperatura e velocidade. Adicione o leite e a maizena e programe [b]2 minutos, temperatura 100º, velocidade 1 colher inversa. Junte o iogurte e tempere com pimenta, sal e oregãos e programe 30 segundos, velocidade 1 colher inversa. Deixe arrefecer.Estenda a massa finamente com o rolo até obter 2 quadrados com cerca de 25 cm de largura. Coloque um dos quadrados sobre uma folha de papel vegetal. Aqueça o forno a 180º.Disponha o preparado sobre a massa, cubra com o outro quadrado, feche os lados da forma a obtenha uma almofada. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até que fique bem dourada e estaladiça. Sirva a almofada de atum quente ou fria, acompanhada com uma salada fresca.



também poderá gostar de:
Almofadas e rissóis de camarão
por Ritinha79
publicado em 2012-08-14
4029 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Tronco de chocoloate recheado com chantilly e morangos
por bimbysabel
publicado em 2013-04-25
5200 visualizações
Sandwiches vegetais
por Alegna
publicado em 2012-08-14
2764 visualizações
Delìcia de coco
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3757 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (288) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!