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Pãezinhos de alho e coentros

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cupcake
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ingredientes:
450 g de farinha T65
230 g água
1 c. sopa óleo
1 ovo
1 c. chá Tempero Espiga Sal e Alho
15 g fermento padeiro
Para o recheio:
1/2 cabeça de alho esmagado
2 c. sopa de coentros finamente picados
50 g de manteiga amolecida
1 ovo batido para pincelar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque a água e programe 2 min, temp 37, vel 2.
Adicione metade da farinha e o fermento todo e programe 8 seg, vel 6.
De seguida, junte o resto da farinha, o óleo, o ovo e o tempero de sal e alho, programe 2 min, vel. espiga.
Faça uma bola e coloque-a numa tigela tapada em lugar ameno. Deixe levedar até duplicar de volume.
Prepare o recheio fazendo uma pasta com a manteiga, alhos e coentros.
Divida a massa em 8 a 10 partes iguais , dando-lhes a forma de bola. Com o polegar faça um buraco no mei de cada uma.
Distribua o preparado de alho pelas cavidades dos pãezinhos e feche pressionando os bordos com os seus dedos.
Coloque-os num tabuleiro, deixando entre eles espaço suficiente para poderem crescer. Tape-os com um pano e deixe levedar mais 30 minutos. Pincele-os com ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 a 25 minutos.






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