Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Canellones de requeijão com espinafres
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Canellones de requeijão com espinafres

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
MissBa
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 saco de espinafres ou 1 caixa de espinafres congelados
2 Requeijões
1 caixa de canellones pré-cozinhados
3 dentes de alho
Queijo
50 gr azeite
Pinhões ou amêndoas para decorar
Sal e Pimenta
800gr àgua
Bechamel
750 gr leite
75 gr farinha
30 gr manteiga
Sal, Noz Moscada e Pimenta
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Comece por ralar o queijo com 3 toques de turbo. Reserve.
Cozer os espinafres na Varoma, durante 15min, Temp Varoma, Vel.1 com as 800gr de agua no copo. Reserve.
Pique os alhos na Vel 6 , 7seg.Junte o azeite e saltei 3min, Temp Varoma, Vel 2.
Colocar os espinafres escorridos no copo, temperar com sal e pimenta moida na hora e programar 5min, Temp 100, Vel colher Inversa.
Quando acabar o tempo, juntar os requeijões e mexer 2min na Vel 2 sem temperatura.
Deixar arrefecer e rechear os canellones. (Deixar arrefecer, pois se o preparado estiver quente os canellones vão estalar)
.Enquanto recheie ponha o bechamel a fazer, colocando todos os ingredientes deste no copo e programar 8min, temp 90, Vel 4.
Colocar os canellones numa travessa untada com margarina, juntar o bechamel por cima, decorar com pinhões ou amendoa ralada e por fim polvilhar com o queijo ralado reservado.
Ir ao forno a 200º durante 30min aproximadamente.






receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Granizado de champanhe com morango
por sslanca
publicado em 2012-08-14
3227 visualizações
Bolo de cenoura e ananás
por anamkida
publicado em 2012-08-14
5135 visualizações
Salada de alface e atum
por canela
publicado em 2012-08-14
2560 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!