Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Pudim de queijo e morango
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
429 Receitas
de Doces e Sobremesas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Pudim de queijo e morango

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
gisa
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Camada branca
100 gr de queijo Filadelphia
250 gr de nata
250 de leite
60 gr de açucar
1 pacote de cuajada
camada rosa
125 gr de morangos
250 de natas
250 gr de leite
60 gr de açucar
2 pacotes de cuajada
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
No copo triture os morangos. Junte o leite e o açúcar e triture mais uns seg,na veloc 5-7, ate estar tudo em pure.
Junta-se as natas e a cuajada, programa-se 10 min, temp 90, veloc 4.
Deita-se este preparado numa forma passada por agua, para desenformar mais facilmente.
Espera-se que solidifica um pouco, 15 ou 20 min, é suficiente e faz-se a segunda camada do pudim.
Deita-se no copo o queijo, o açucar, o leite e as natas, 10 seg, veloc 5-7, para desfazer bem o queijo.
Junta-se a cuajada e programa-se 8 min, temp 90, veloc 4.
Deita-se este preparado por cima do anterior com muito cuidado para nao se juntarem,
Vai-se deixando cair em cima de uma colher para nao entornar tudo de uma vez e corrermos o risco de se misturarem.
Vai ao frigorifico umas horas.





também poderá gostar de:
Pudim chinês
por bimbonica
publicado em 2012-08-14
10555 visualizações
Pudim de carne
por gisa
publicado em 2012-08-14
2930 visualizações
Pudim de peixe com couve-flor (teleculinária n.º 1) (
por Administrador
publicado em 2012-08-14
5204 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Iogurte de manga
por rita
publicado em 2012-08-14
7004 visualizações
Esparguete com ameijoas
por gisa
publicado em 2012-08-14
3977 visualizações
Arroz com leite
por carocas
publicado em 2012-08-14
4754 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (429) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!