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Bola de charcutaria

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  Receita publicada por
canela
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ingredientes:
600g de charcutaria variada:chouriço,fiambre,peito de perú fumado
500g de farinha
60g margarina
30g de fermento de padeiro
1 Ovo
2 dl de água morna
1 pitada de sal
Leite para pincelar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Dissolva o fermento de padeiro em água morna.Deite a farinha para o copo,junte a margarina,o ovo,a pitada de sal e a água com o fermento dissolvido e ligue vel 6 durante 30seg.
Retire a massa,polvilhe-a com um pouco de farinha,faça uma bola,coloque-a numa tigela,cubra com um pano até duplicar de tamanho.
Ligue o forno a 180º e unte um tabuleiro grande com óleo
Divida a massa em 2,uma ligeiramente maior que a outra.Estenda a parte menor da massa no tabuleiro e espalhe em cima a charcutaria fatiada ou cortada em pedaços.
Estenda a outra parte da massa por cima dobrando os bordos para dentro.
Pincele com leite e leve ao forno durante aproximadamente 45min.Verifique a cozedura,retire,deixe arrefecer,desenforme e sirva cortado em pedaços.






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