|
|
|
Chococheesecake
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
0 votos |
|
|
ingredientes: |
4 folhas de gelatina Água fria 300gr de bolachas de chocolate com pepitas 100gr de margarina 500gr de queijo fresco em creme 120gr de açúcar 2dl de natas frescas 150 gr de chocolate Mars Delight Canela em pó
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 2714 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 0 |
|
 |
adicionada: 0 livros |
|
|
preparação: |
Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria. Deitar as bolachas no copo e triturar 20 seg, vel 4. Adicionar a margarina e misturar 20 seg., vel 4. Forrar o fundo de uma forma de tarte de fundo amovível (de preferência das de mola) com a massa de bolacha e reservar no frigorifico. Passar o copo por água e deitar dentro o queijo e o açúcar. Bater durante 2 min, vel 4 até estar cremoso. Entretanto escorrer a gelatina, derretê-la no microondas durante 10/15 segundos e juntá-la ao preparado pelo bucal ainda com o tempo a decorrer (+/- a meio). Bater as natas até ficarem espessas. Envolver as natas batidas no creme de queijo. Cortar o chocolate Mars em fatias fininhas com uma faca e envolver no creme. Deitar na forma e levar ao frigorífico até prender.
|
|
|