Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Chococheesecake
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
424 Receitas
de Doces e Sobremesas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Chococheesecake

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
smargarida
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
4 folhas de gelatina
Água fria
300gr de bolachas de chocolate com pepitas
100gr de margarina
500gr de queijo fresco em creme
120gr de açúcar
2dl de natas frescas
150 gr de chocolate Mars Delight
Canela em pó
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.
Deitar as bolachas no copo e triturar 20 seg, vel 4. Adicionar a margarina e misturar 20 seg., vel 4.
Forrar o fundo de uma forma de tarte de fundo amovível (de preferência das de mola) com a massa de bolacha e reservar no frigorifico.
Passar o copo por água e deitar dentro o queijo e o açúcar. Bater durante 2 min, vel 4 até estar cremoso.
Entretanto escorrer a gelatina, derretê-la no microondas durante 10/15 segundos e juntá-la ao preparado pelo bucal ainda com o tempo a decorrer (+/- a meio).
Bater as natas até ficarem espessas.
Envolver as natas batidas no creme de queijo.
Cortar o chocolate Mars em fatias fininhas com uma faca e envolver no creme.
Deitar na forma e levar ao frigorífico até prender.







receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pão de atum - livro "massas"
por Biras
publicado em 2012-08-14
2727 visualizações
Rolinhos de linguado com legumes
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
5679 visualizações
Bolo mármore
por Xolica
publicado em 2012-08-14
3609 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (424) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!