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Tarte de limão merengada

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  Receita publicada por
Bimbódoida
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ingredientes:
Massa:
350 g de farinha
125 g de margarina
50 g de água
1 ovo

Recheio:
2 latas de leite condensado
Sumo de 3 limões
5 gemas

Cobertura:
5 claras
100 g açúcar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Massa: Coloque todos os ingredientes no copo e amasse no modo espiga durante 1 ou 2 minutos. Coloque a massa numa tigela e deixe repousar durante 15 minutos.
Entretanto prepare o recheio: Descasque os limões e triture com uns toques no turbo. Coloque o cesto e aproveite o sumo para uma tigela. Lave o copo e deite o leite condensado e o sumo de limão. Numa tigela bata as gemas com um garfo e deite também no copo. Programe 2 minutos a velocidade 2. Reserve.
Estenda a massa com o rolo da massa e forre uma tarteira. Pique o fundo com um garfo e verta a mistura do leite condensado. Leve ao forno a 180º durante 35 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Para a cobertura: bata as claras e junte o açúcar.
Disponha as claras batidas por cima da tarte utilizando o saco de pasteleiro e leve ao forno até dourar.






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