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Croquetes de atum e queijo

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ingredientes:
3 latas de atum.
2 queijinhos de triângulos.
50 gr. de óleo.
50 gr. de manteiga.
75 gr. de farinha.
1 cebola pequena.
300 gr. de leite.
Sal, salsa, noz moscada e pimienta
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Escorrer muito bem o óleo do atum. Reservar. Colocar no copo da Bimby o oleo, a mantenga e a cebola e programr 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 4 uns segundos e depois mudamos para velocidade 1 até que acabe o tempo.Juntar a farinha e programar 3 minutos, temperatura 100º velocidade 1.Juntar o leite, a noz moscada, o sal e a pimenta. Misturar 10 segundos em velocidade 6, juntar o atum e os queijinhos e programar 7 minutos, temperatura 100 º velocidade 2.Quando a máquina pare deixar repousar uns minutos.Colocar a massa num recipienet e deixar esfriar.Uma vez fria a massa, moldar as croquetes, passá-las por pão ralado, ovo batido e novamente pão ralado.Fritar em óleo quente.





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