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Cogumelos panados com recheio de espinafres

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  Receita publicada por
Susana Gomes (Gasparzinha)
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ingredientes:
1 dente de alho
Azeite
Espinafres muito bem escorridos
2 c.sopa de molho bechamel
2 c.sopa de queijo ralado

Cogumelos frescos (escolher dos maiores)

Farinha
Pão ralado
1 ovo
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pique o dente de alho: alguns seg, vel 5.
Junte o azeite e refogue 4 min, temp 100º, vel1.
Junte os espinafres bem escorridos: 2 min, temp 100º, vel 1.
Pique alguns seg, vel 5, de forma a que os espinafres fiquem desfeitos, mas não em papa.
Junte o molho bechamel e deixe arrefecer. Quando estiver frio, junte o queijo ralado.

Retire o pé aos cogumelos com cuidado e escave a superfície a rechear.
Não lave com água corrente, porque os cogumelos absorvem-na e perdem o sabor. Use antes um pano molhado e limpe-os com cuidado.
Coloque o recheio.
Passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado, repetindo o processo agora sem a farinha.
Leve ao frigorífico por algum tempo antes de fritar, para que fiquem bem firmes.

Frite-os em óleo novo e bem quente e sirva.






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