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Pizzas divertidas

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  Receita publicada por
Alegna
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ingredientes:
Ingredientes para a massa
cerveja ? 200 gr
óleo ? 50 gr
sal ? 1 colher de café
fermento de padeiro ? 20 gr
farinha tipo 65 ? 300 gr
sêmola de trigo duro ? 100 gr (na sua falta aumentar 100 gr de farinha à receita)
Ingredientes para o recheio
tomate natural triturado
pimento verde e vermelho
azeitonas pretas
cogumelos
salsa
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar a farinha e a sêmola sobre a mesa de trabalho e fazer um buraco no meio.
Dentro do buraco colocar o óleo, a cerveja e o fermento (diluído num pouquinho de cerveja) e misturar bem com as mãos até formar uma bola.
Juntar o sal e amassar bem a massa.

Preparação da massa na Bimby
Colocar os líquidos e o sal no copo e programar 1 minuto, 37º, velocidade 4.
Juntar o fermento e misturar uns segundos em velocidade 4.
Juntar a farinha e a sêmola e misturar uns segundos em velocidade 4 e depois programar 1 minuto em velocidade espiga.

Cortar a massa de pizza em 8 pedaços e estendê-los em forma circular.
Barrar a massa com o tomate triturado.
Agora é a hora de brincar com os ingredientes do recheio.
Colocar as crianças a fazer as carinhas divertidas com o queijo, as azeitonas, os pimentos e toda a sua imaginação.
Pré-aquecer o forno a 220º e cozer as mini pizzas durante 20 minutos ou até que estejam cozidas.





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