Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Penne com pleurotos e frango
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Penne com pleurotos e frango

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
smargarida
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Massa:
Massa penne
3 bifes de frango
1 embalagem de pleurotos frescos
coentros
2 folhas de manjericão
3 dentes de alho
50gr azeite
Sal, limão e ervas para grelhados q.b.

Salada:
Tomate cereja
Queijo feta ou queijo fresco
Azeitonas pretas laminadas
Sal, azeite, vinagre e óregãos q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Em primeiro lugar, e para cozer a massa, deitar água até metade do copo e programar 10 min, 100º, vel 2.
No final deste tempo colocar o cesto com a massa lá dentro, juntar um fiozinho de óleo e cozer 10 min, 100º, vel 3.
Retirar a massa, passar por água fria e reservar.
Entretanto grelhar os bifes que devem ser temperados com alguma antecedência com sal e limão. Juntar uma noz de margarina e ervas para carnes grelhadas.
Deitar no copo o azeite, os coentros, o manjericão e os dentes de alho e programar 15 seg, vel 6-7. Tirar a tampa e com a espátula fazer descer o que ficou nas paredes do copo. Cozinhar 5 min, 90º, vel 2.
Juntar os pleurotos já partidos em bocadinhos e cozinhar 10 min, 90º, vel colher inversa.
Cortar os bifes já grelhados em pedacinhos e juntar ao preparado findo o tempo. Cozinhar mais 1 min, 90º, vel colher inversa.
Colocar a massa numa travessa, deitar por cima o preparado e envolver.

Para a salada, cortar os tomates cereja em quartos, juntar o queijo em quadradinhos, as azeitonas laminadas e temperar com azeite, sal, vinagre e óregãos a gosto.






também poderá gostar de:
Penne com cogumelos e espargos
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
4486 visualizações
Penne com cogumelos e limão
por Carlota
publicado em 2012-08-14
4000 visualizações
Penne de atum com manjericão
por parodri
publicado em 2012-08-14
2785 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Manteiguinhas jugoslavas
por carocas
publicado em 2012-08-14
3892 visualizações
Molho verde
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2481 visualizações
Queques de iogurte
por susanaduarte
publicado em 2012-08-14
3641 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!