Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Tarte de tomate e queijo feta e tomilho fresco
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Tarte de tomate e queijo feta e tomilho fresco

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Susana Gomes (Gasparzinha)
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Massa Brisée:
150g de farinha
1/2 c.chá de sal
70g de margarina bem fria
20g de água gelada (2 c.sopa)

Recheio:
1 1/4 cháv. de queijo feta (ou requeijão)
35-40g de tomate cherry
2 c.sopa de azeite extra-virgem
Oregãos
Sal e pimenta
Courgete e queijo mozzarela ralado para polvilhar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque os ingredientes da massa no copo: 15 seg, vel 6.
Forme uma bola, envolva em película aderente e leve ao frigorífico por 1 hora ou de um dia para o outro.
Esta massa pode ser congelada durante 1 mês e quando quiser usar deixe a descongelar no frigorífico de um dia para o outro.
Aquecer o forno a 230º C.
Estenda a massa e forre com ela uma tarteira.
Desfaça o queijo e distribua pela massa. Tempere com sal e pimenta preta.
Coloque por cima os tomates cereja.
Reduza o forno para 200º C.
Regue a tarte com um fio de azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 min, até a borda ficar dourada.
5 min antes retire a tarte do forno e polvilhe com o tomilho. Volte a colocar no forno até finalizar.
Retire do forno e regue com outro fio de azeite. Está pronta a servir.






também poderá gostar de:
Tarteletes de chocolate com pimenta
por Faísca
publicado em 2012-08-14
2079 visualizações
Tarte de manga
por staparicio
publicado em 2012-08-14
3343 visualizações
Tarte de beringela
por kelzinha
publicado em 2012-08-14
2381 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Tiramisu expresso
por guigas
publicado em 2012-08-14
3589 visualizações
Tarte de chocolate
por sms 2
publicado em 2012-08-14
2730 visualizações
Chamuças
por Bella Cresovell
publicado em 2012-08-14
2722 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!