Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Entradas e Petiscos / Pica-pau
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
194 Receitas
de Entradas e Petiscos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Pica-pau

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
monica1
****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
350g carne de vaca cortada aos cubinhos
vinho branco
Pickles (a olho)
50g azeite
sal
pimenta
mostarda (a olho)
5 dentes de alho.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar a carne dentro de um pirex, juntar o vinho, o alho picado, o sal e a pimenta e deixar marinar +ou- 15 min.
Colocar o azeite no copo programar 4 min. temp. varoma veloc. 1. Colocar a borboleta, juntar a carne sem o molho e programar 15 min. temp 100, veloc. colher inversa. Juntar o molho que ficou no pirex, a mostarda e programar mais 5 min. á mesma temp. e veloc.
No final deitar de novo no pirex e juntar os pickles partidos aos bocadinhos.






receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de castanhas
por Administrador
publicado em 2012-08-14
3224 visualizações
Bolo moka
por ccosta
publicado em 2012-08-14
3246 visualizações
Peixe com molho encarnado
por Mathaus
publicado em 2012-08-14
3077 visualizações

 
Ver mais receitas de Entradas e Petiscos (194) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!