Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Frango marinado com legumes de verão
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Frango marinado com legumes de verão

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
anai
****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
5 peitos de frango
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta q.b
1 colher de chá de caril
3 pés de salsa
1 cebola
4 dentes de alho
70g de azeite
70g de polpa de tomate
150g de cenoura
200g de courgettes
1/2 pimento encarnado
1/2 pimento verde
400g de tomate triturado
150g de água
300g de couscous
100g de natas
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar os peitos de frango a marinar durante 1 hora com o sumo de limão, sal, pimenta, caril e a salsa.
No copo colocar a cebola e o alho 5 seg. vel.5
Juntar o azeite, a polpa de tomate 5m, temp.varoma, Vel.1.
Colocar 4 peitos de frango na varoma. E o restante peito de frango e os legumes, cortar em pedaços e reservar.
Juntar o frango cortado, tomate triturado, o líquido da marinada e a água no copo. No cesto colocar os legumes cortados 15 m, Varoma, Vel.1.
Colocar os couscous numa taça cubrir com água , juntar o sal , um fio de azeite e deixar repousar cerca de 5 minutos.
Colocar os couscous na varoma, 15m/varoma/Vel.1.
De seguida, retirar a varoma , o cesto e reservar.
Colocar as natas no copo e misturar 40s/Vel.10
Servir o peito de frango quente com os couscous e os legumes quente.






também poderá gostar de:
Frango à oriental
por carocas
publicado em 2012-08-14
4923 visualizações
Frango com espinafres
por Vóvó Né
publicado em 2012-08-14
3464 visualizações
Empadão de frango
por MrBimby
publicado em 2012-08-14
5214 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Massa quebrada com limonada
por carocas
publicado em 2012-08-14
3068 visualizações
Torta nata limão
por Alegna
publicado em 2012-08-14
4077 visualizações
Lombinhos de pescada com molho de tomate
por monica1
publicado em 2012-08-14
4403 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!