Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Marisco / Gambas com natas
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
75 Receitas
de Marisco
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Gambas com natas

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
MrBimby
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 pacotes de batata frita palha (+/- 200 gr)
300 grs de Gambas (+/- 200 grs de Gambas descascadas e 100 grs de miolo de camarão)
5 Delícias do mar
1 cebola (+/- 100 gr)
1 dente de alho
35 grs de azeite

Bechamel:
0,4 litro de leite
45 grs de farinha
30 gr de margarina
200 grs de natas
Sal, pimenta, noz moscada q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo os alhos e a cebola e pique 6/8 seg na vel 3½ .  Adicione o azeite e programe 7 min na temp 100º, vel 1 ½ .

Coloque o suporte giratório/borboleta e adicione o camarão e as gambas e programe 12 min na temp. 100º , vel 1.

Entretanto coloque no pirex as batatas fritas e, quando terminar o tempo de cozinhar as Gambas e o camarão, coloque as gambas, o camarão e as delícias cortadas aos bocados por cima das batatas fritas, e envolva bem as duas coisas.

Prepare o molho bechamel.  Deite todos os ingredientes, excepto as natas, e programe 8 min na temp 85º, vel 4. 

Adicione as natas e programe mais 2 min na mesma temp e vel.

Deite no pirex onde reservou o bacalhau e envolva tudo muito bem.

Leve ao forno a 180º por 10/12 min e depois gratine até ficar dourado.





também poderá gostar de:
Croquetes de gambas
por bolacha
publicado em 2012-08-14
2147 visualizações
Caril de gambas com massa negra
por gisa
publicado em 2012-08-14
2668 visualizações
Caldeirada de lulas e gambas
por patriciac
publicado em 2012-08-14
2876 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Camarão ao alho com petálas de rosa
por
publicado em 2012-08-14
3016 visualizações
Paté de mexilhão
por stiklapice
publicado em 2012-08-14
2087 visualizações
Bolo sem ovo
por anai
publicado em 2012-08-14
1897 visualizações

 
Ver mais receitas de Marisco (75) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!