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Costeletas do cachaço com arroz de tomate

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  Receita publicada por
fbeatriz
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ingredientes:
2 cebolas;
1 tomate;
250gr de arroz;
alho em pó;
coentros secos;
mistura de ervas para grelhados;
ketchup;
vinho do Porto;
azeite, sal e pimenta q.b.
1 l. de água;
arroz ;
costeletas
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Tempere as costeletas com sal, alho em pó, coentros, a mistura de ervas para grelhados e pimenta.
Coloque uma cebola, o tomate e o azeite no copo por cerca de 10 segundos na velocidade 7 para triturar. Programe 5 minutos a 90º na velocidade 1.
Adicione a água ao preparado anterior.
Coloque um pedaço de papel vegetal na varoma, de modo a fica como na fotografia. Coloque a uma cebola às lascas no fundo no papel vegetal, as costeletas por cima e regue com um pouco de vinho e com ketchup.
Programe 30 minutos na temperatura varoma e na velocidade 1.
Após o tempo, vire as costeletas e coloque o cesto no copo da bimby com o arroz pretendido e sal q.b. na água do copo. Se vir que a água que resta é pouca, adicione o que falta para cobrir as lâminas (deve ter cerca de 500 gr).
Programe 20 minutos na temperatura varoma e velocidade 4.
Findo este tempo, verifique se as costeletas estão cozidase, caso estejam, retire o arroz e as costeletas e deite fora a água que ficou no copo da bimby, se não retire o arroz e programe mais uns minutos na mesma temperatura mas agora na velocidade 1.
Com cuidado, deite o liquido e as cebolas que ficaram no fundo do papel vegetal para o copo, feche e programe 20 segundos na velocidade 7 (o tempo é o que entender para obter a consistência que desejar).
Cubra as costeletas com este molho.





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