Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Burritos de frango com pico de gallo
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Burritos de frango com pico de gallo

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
smargarida
***

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Ingredientes para os burritos:
1 cebola média
2 dentes de alho
40gr azeite
150gr polpa de tomate
1/2 frango cozido desfiado
180gr feijão encarnado
sal e pimenta q.b.
1 embalagem de tortilhas mexicanas de milho
queijo mozzarela ralado

Ingredientes para o Pico de Gallo:
2 tomates
3 pimentos jalapeños ou 1/2 pmento verde (pequeno)
1 cebola pequena
1/2 molho de coentros frescos
1 lima
tabasco e sal q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque a cebola em quartos e os dentes de alho no copo e pique 5 seg, vel 5.
Junte o azeite e refogue 6min, 100º, vel 2.
Tempere com a pimenta e junte a polpa de tomate. Cozinhe durante 2 min, 100º, vel 2.
Junte o frango desfiado e o feijão e envolva durante 2 min, 100º, vel colher inversa.

Disponha um pouco deste preparado no centro de cada tortilha, em linha recta, e enrole.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar até o queijo ficar derretido e dourado.

Prepare entretanto o Pico de Gallo picando finamente o tomate, o pimento e a cebola.
Colocar num recipiente, juntar os coentros picadinhos e temperar com sal, o sumo da lima e o molho de tabasco a gosto (o suficiente para sentir o picante).

Retire os burritos do forno e sirva com salada de alface, arroz ou guacamole.






receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Empada galega
por Mago da Bimby
publicado em 2012-08-14
2167 visualizações
Chococheesecake
por smargarida
publicado em 2012-08-14
2564 visualizações
Penne com cogumelos e limão
por Carlota
publicado em 2012-08-14
3130 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!