|
|
|
Burritos de frango com pico de gallo
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
0 votos |
|
|
ingredientes: |
Ingredientes para os burritos: 1 cebola média 2 dentes de alho 40gr azeite 150gr polpa de tomate 1/2 frango cozido desfiado 180gr feijão encarnado sal e pimenta q.b. 1 embalagem de tortilhas mexicanas de milho queijo mozzarela ralado
Ingredientes para o Pico de Gallo: 2 tomates 3 pimentos jalapeños ou 1/2 pmento verde (pequeno) 1 cebola pequena 1/2 molho de coentros frescos 1 lima tabasco e sal q.b.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 5235 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 1 |
|
 |
adicionada: 1 livros |
|
|
preparação: |
Coloque a cebola em quartos e os dentes de alho no copo e pique 5 seg, vel 5. Junte o azeite e refogue 6min, 100º, vel 2. Tempere com a pimenta e junte a polpa de tomate. Cozinhe durante 2 min, 100º, vel 2. Junte o frango desfiado e o feijão e envolva durante 2 min, 100º, vel colher inversa.
Disponha um pouco deste preparado no centro de cada tortilha, em linha recta, e enrole. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar até o queijo ficar derretido e dourado.
Prepare entretanto o Pico de Gallo picando finamente o tomate, o pimento e a cebola. Colocar num recipiente, juntar os coentros picadinhos e temperar com sal, o sumo da lima e o molho de tabasco a gosto (o suficiente para sentir o picante).
Retire os burritos do forno e sirva com salada de alface, arroz ou guacamole.
|
|
|