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Cheesecake de manga e limão

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ingredientes:
Base:
250g de bolacha de aveia
100g de margarina
1 ovo
Recheio:
3 colheres de sopa de gelatina em pó (2 pacotes)
400g de queijo creme tipo philadélphia
125g de açúcar em pó
300g de polpa de manga
sumo de 1 limão
250g de natas
Cobertura:
1colher de sopa de maizena
2 colheres de sopa de açúcar
sumo de 1 limão
250g de polpa de manga
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Base
Coloque no copo as bolachas e triture durante 10 segundos, velocidade 9. Adicione os restantes ingredientes da base e
programe 20 segundos, velocidade 6.Forre uma forma de fundo amovível com este creme e leve ao forno a 180º durante 10 minutos.
Reserve.
Recheio
Coloque no copo as natas e bata na velocidade 3 1/2 com a borboleta colocada. Reserve.
Dilua a gelatina em 3 colheres de sopa de água quente.
SEm lavar o copo, junte o queijo e o açúcar e programe 30 segundos, velocidade 4. Adicione a polpa de manga e ligue a Bimby
durante 10 segundos, velocidade 4. Junte o sumo de limão e as natas e envolva na velocidade 3, durante 20 segundos. Coloque
a gelatina já dissolvida e programe 10 segundos, velocidade 3.
Cubra a base de bolacha com este recheio e alise a superfície. Tape com película aderente e guarde no frigorífico durante
umas horas ou de preferência de um dia para o outro.
Cobertura
Coloque no copo todos os ingredientes da cobertura e programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidade 3. Quando ficar morno
espalhe sobre o recheio. Guarde de novo no frigorífico durante 2 horas.






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